365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版教师当选中国图学会第七届图学教育专业委员会委员


发布时间: 2019-09-11   文章作者:   审核: 戴明宏、李福胜 编发:张岩    浏览次数: 417

在8月份召开的第七届中国图学大会上,机电工程学院制图教研室史艳红老师当选为中国图学会第七届图学教育专业委员会委员。

中国图学学会是中国科学技术协会的组成部分,现任理事长是原国家自然基金委副主任、中国工程院院士、清华大学孙家广教授。图学教育专业委员会委员是中国图学学会下设的一个分支机构,主要负责开展全国高校图学教育教学深度研讨,包括工程图学教学中教师自身素质的提高、学生创新能力的培养、课程建设、课程体系的改革,结合“新工科”、“双一流”建设以及“双万计划”搭建好平台,服务广大图学教师。中国图学学会第七届图学教育专业委员会委员均来自本科院校,今年首次增补了3位来自高职院校的图学教师。