365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版再次荣获河南省高职院校技能大赛优秀组织奖


发布时间: 2019-10-25   文章作者:   审核: 李福胜 编发:张岩    浏览次数: 12

近日,河南省教育厅下发《关于公布第十二届河南省高职院校技能大赛获奖名单的通知》(教职成[2019]676号)文件,对第十二届河南省高职院校技能大赛参赛项目和学院进行表彰,365bet体育在线手机版再次荣获河南省高职院校技能大赛优秀组织奖。

在第十二届河南省高职院校技能大赛中,365bet体育在线手机版承办了“4G全网建设技术”“ 轨道交通信号控制系统设计与应用”“ 集成电路开发及应用”3个项目的省赛,竞赛组织工作公平、公正、公开,承办工作得到了专家组和参赛兄弟院校的一致肯定。365bet体育在线手机版共组织31个专业项目参加河南省竞赛,取得了优秀成绩,共获河南省一等奖9个、二等奖5个、三等奖14个、优秀奖6个,其中有7个项目代表河南省参加2019年全国职业院校技能大赛全国决赛,获全国一等奖2个、二等奖2个、三等奖3个。365bet体育在线手机版竞赛成绩位于全省前列,受到河南省教育厅的肯定。

技能大赛作为职业教育改革的重大制度设计与创新,已成为检验高职院校人才培养质量的重要标志,学院领导高度重视专业技能大赛在教学改革中的重要地位,相关职能部门和教学单位积极探索开展专业技能竞赛的长效机制,以赛促教、以赛促学,努力提高学生专业技术技能和职业素养,不断促进教育教学工作高质量发展。