365bet体育在线手机版

365bet体育在线手机版学生在第十届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛省赛中喜获佳绩


发布时间: 2019-11-08   文章作者:   审核: 徐坚 编发:张岩    浏览次数: 12

11月6日,第十届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛成绩揭晓,365bet体育在线手机版国际教育学院马卓老师指导的ICU护理18A1班胡小曼同学在省赛中荣获公共英语组一等奖;王丹丹老师指导的铁道机车18A1班王晓峰同学荣获省赛公共英语组二等奖;王慧老师指导的商务英语18A1班王婷玉同学荣获省赛英语专业组三等奖。

全国高职高专英语写作大赛是由教育部职业院校外语类教学指导委员会和外语教学与研究出版社共同举办,面向全国高职高专院校在校大学生的公益性赛事。大赛主要针对学生的英文书面沟通、信息提取、逻辑分析、人文思辨等能力及相关素养,以期通过比赛,提升全国高职高专英语教学中对学生写作能力的培养,促进学生英语能力的整体提高,为其今后职场可持续发展奠定良好的基础。