365bet体育在线手机版

护理365bet体育在线手机版召开实习生安全教育暨实习动员视频大会


发布时间: 2020-06-23   文章作者:   审核: 孙志红 编发:冉艳芳    浏览次数: 114

6月18日,护理学院组织召开2018级实习生安全教育及实习动员视频大会。护理学院党政负责人、辅导员和2018级护理专业全体实习生参加了此次视频大会。会议由护理学院党总支副书记李建升主持。

会上,护理学院党总支书记孙志红书记回顾了同学们返校复学的过程,对疫情期间的安全防护进行要求,重点从人身安全、消防安全、交通安全、财产安全、政治安全、医疗安全等方面,结合近期社会上所发生的一些案例,对安全意识方面要注意的细节进行了详细说明和具体要求。护理学院院长林爱琴对实习纪律和学生就业进行了说明,要求同学们做到懂政治、讲规矩、有组织、有纪律,实习过程中要“三勤”,要在学院和医院的双重指导下,圆满完成实习任务。会上还就实习安排、实习考核、实习纪律进行了详细部署。

365bet体育在线手机版护理专业2018级563名学生,自今年6月底开始,将陆续奔赴各实习医院,进行为期8—10个月的实习。