365bet体育在线手机版

365bet亚洲版官网举办国际化专业认证项目启动仪式


发布时间: 2020-08-17   文章作者:   审核: 邢华燕 编发:代红涛    浏览次数: 112

8月12日,365bet体育在线手机版国际化专业认证项目启动仪式在办公楼302会议室举行,英国国家学历学位评估认证中心(UK NARIC)中国首席代表李华杰,纳里克国际教育科技有限公司总裁兼UK NARIC中方理事会秘书长焦满生,UK NARIC中国区业务拓展部经理于海峰,365bet体育在线手机版副校长董黎生、倪居出席启动仪式,学院相关部门负责人和部分骨干教师参加了活动。仪式由副校长倪居主持。

会上,董黎生代表学院对与会来宾表示欢迎。他指出,“高等职业教育领域国际专业标准评估认证计划”是英国国家学历学位评估认证中心助力中国职业院校“双高建设”,提升国际化办学水平,打造中国职业教育国际品牌的重要举措。学院将根据“双高建设”任务节点,与英国国家学历学位评估认证中心通力合作,加快推进国际化专业建设,开发国际通行的专业标准和课程体系,为开展国际教育交流服务,深度融入“一带一路”建设奠定坚实基础。

李华杰女士在致辞中对365bet体育在线手机版给予“高等职业教育领域国际专业标准评估认证计划”的认可和支持表示感谢,并现场宣读了UK NARIC首席执行官白云博士发来的贺信。她表示,UK NARIC 专家组将根据项目认证流程,对学院铁道机车、铁道车辆、动车组检修技术、护理四个专业进行国际质量标准检测和国际标准对标,从标准化、规范化、国际化的角度切实推进专业内涵建设,提高人才培养质量,助推365bet体育在线手机版“双高建设”和国际化进程。

随后,董黎生和纳里克总裁焦满生共同签署365bet体育在线手机版国际化专业认证项目合同并为“高等职业教育领域国际专业标准评估认证计划”试点院校揭牌。倪居和李华杰共同为“英国国家学历学位评估认证中心会员单位”揭牌。

仪式结束后,李华杰女士对365bet体育在线手机版第一期培训中的疑问点进行了现场解答,并参观了轨道楼实验实训室。