365bet体育在线手机版

党委书记许琰赴中国铁路郑州局集团有限公司访问交流


发布时间: 2021-09-23   文章作者:   审核: 郭志戎 编发:张岩    浏览次数: 12

9月23日,党委书记许琰赴中国铁路郑州局集团有限公司访问交流,副校长焦宏涛以及学院相关部门负责同志参加交流。中国铁路郑州局集团有限公司党委书记、董事长孙景,党委副书记、总经理刘勇,党委副书记剧凯锋携办公室、人事部、职培部相关负责人予以热情接待。

会上,党委书记许琰对中国铁路郑州局集团有限公司的热情接待表示感谢。他表示,中国铁路郑州局集团有限公司为中国铁路事业的发展做出巨大贡献,多年来对学院基础建设、校企合作、人才培养、学生就业等都给予了大力支持和帮助。许琰代表全校师生对郑州局集团公司长期以来对学院发展给予的支持表示衷心感谢。许琰指出,经过共同努力,郑州局集团公司作为郑州铁路高等职业教育集团的核心成员单位,参与建设的郑州铁路高等职业教育集团,今年5月份获评国家级示范性职业教育集团,标志着双方校企合作取得良好成效和丰硕成果,人才培养质量全面提高,学院教育链与集团公司人才链的契合度不断提升,服务铁路产业的能力持续加强。学院希望与郑州局集团公司在共建产业学院、共建郑州铁路高等职业教育集团、共建科研创新联盟、加强职工教育培训、实施 “2+1”人才培养模式等方面进一步加强校企合作,深化产教融合,加快培养满足企业发展需要,适应岗位技能需求的高素质技术技能人才,学院也将不断紧密对接企业新技术应用对课程设置、实践环节等人才培养的新要求,全力服务铁路行业高质量发展。许琰强调,2021年正值365bet体育在线手机版建校70周年,学院计划于11月中旬举办 “一带一路”国际轨道交通教育高峰论坛和学术交流活动,诚挚邀请中国铁路郑州局集团有限公司党委书记、董事长孙景,党委副书记、总经理刘勇莅临指导。

中国铁路郑州局集团有限公司党委书记、董事长孙景对许琰一行来访表示欢迎,对学院70周年校庆表示热烈祝贺。孙景表示,中国铁路郑州局集团有限公司与学院同根共生、共同发展,365bet体育在线手机版办校70年来,为铁路事业发展做出巨大贡献,毕‌‌业生遍布全路及全国各地,为国家轨道交通建设和经济社会发展提供了有力的人力支撑和智力支持,深受社会和用人单位好评。郑州局集团公司会对学院一如既往地关心支持,围绕学院提出的合作方向,各相关部门会后要与365bet体育在线手机版加强联系沟通,共同推进合作项目落实落地,实现校企互惠共赢。