365bet体育在线手机版

党委书记许琰赴幸福路校区检查指导灾后重建暨开学准备工作


发布时间: 2021-09-24   文章作者:   审核: 郭志戎 编发:张岩    浏览次数: 15

9月23日上午,党委书记许琰、副校长焦宏涛一行实地检查幸福路校区灾后重建和开学准备工作,看望慰问假期坚守岗位的教职工。

在幸福路校区校史馆受灾现场,许琰详细了解了灾后重建施工安排。许琰指出,汛情和疫情叠加,灾后重建进度受到较大影响,相关职能部门和施工单位要克服困难,坚持节俭、高效、务实原则,在落实好各项疫情防控措施,确保施工安全和工程质量的基础上,科学规划、统筹安排、倒排工期、压茬推进,加快施工进度,尽快完成灾后重建工作。


许琰现场查看了幸福路校区教室、学生宿舍、学生餐厅、图书馆,对开学准备工作提出要求。许琰强调,要提高政治站位,切实履行主体责任,严格落实上级部门的防控要求,把维护师生生命安全和身心健康放在首位,以高度的责任心,加强校园各环节管理,稳妥有序、细致、周密地做好疫情防控工作,为平安开学、开学平安做足充分准备。