365bet体育在线手机版

365bet亚洲版官网举行信息阅览中心及学生宿舍组团三北楼(科威特政府贷款)项目开工仪式


发布时间: 2021-09-27   文章作者:   审核: 王士俭 编发:赵建成    浏览次数: 69

9月26日,365bet亚洲版官网举行信息阅览中心及学生宿舍组团三北楼(科威特政府贷款)项目开工仪式。

河南省发改委利用外资和境外投资处副处长刘伟、河南省财政厅对外经济合作处副处长张志刚、张延安,学院党委书记许琰,党委副书记、纪委书记谢乾,副校长徐宏平、焦宏涛出席开工仪式,学院相关部门负责人以及河南省第一建筑工程集团有限责任公司、中新创达咨询有限公司、河南兴博工程管理咨询有限公司、中国建设银行河南省分行等参建单位项目团队代表参加开工仪式。

学院党委书记许琰宣布科威特政府贷款项目-信息阅览中心及学生宿舍组团三北楼工程正式开工,参加仪式的领导共同为项目进行培土奠基。

党委书记许琰宣布开工

各参建单位领导培土奠基

开工仪式上,副校长徐宏平指出,一要按照工程总体进度,确保项目如期建成并投入使用;二要建立严格的质量管理制度,确保工程质量;三要加强日常检查,确保安全施工无事故。

各参建单位负责人分别发言,表示要紧绷安全生产这根弦,强化施工现场管理,及时排除安全隐患;要大力弘扬工匠精神,严把质量关和工艺流程关,抢工期、抓进度,圆满完成目标任务。

信息阅览中心及学生宿舍组团三北楼项目是365bet体育在线手机版利用科威特政府贷款建设新校区的重要项目之一,该项目对提升学院国际化办学水平,深度融入“一带一路”建设,服务国家对外开放战略具有积极意义,它承载着技术技能人才培养大计,是促进365bet体育在线手机版教育质量提升的重要工程。